お仕事 現在育休中で、(育休は取得しているが育児休業給付金はもらっていません… 現在育休中で、(育休は取得しているが育児休業給付金はもらっていません)知り合いのところで週に一回のみバイトをしたいのですが問題ないですよね? 育休中在職中の会社とは別でアルバイトされていた方いますか?? 会社的には副業は申請すればOKで、育休前別の業務では副業の申請は出して許可を得ているのですが今回はまったくの別の業務です。 (会社に聞くのが手っ取り早いなどのご意見はご遠慮ください) 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 育休 アルバイト 副業 育児休業給付金 会社 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前の申請と別の副業であれば、再度申請が必要だと思います🤔 副業するにあたって申請が必要ということは、利益相反による制限の規定があるんじゃないでしょうか? 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント