4歳子供花粉の薬何を処方されましたか?クラリチンならたまに喘息気味で…
4歳子供花粉の薬何を処方されましたか?
クラリチンならたまに喘息気味で飲むのですが花粉に効きますか?
- はじめてのママリ🔰

1男1女ママ
オロパタジン処方されてます。クラリチンも、アレルギー薬だったと思います。
4歳子供花粉の薬何を処方されましたか?
クラリチンならたまに喘息気味で飲むのですが花粉に効きますか?
1男1女ママ
オロパタジン処方されてます。クラリチンも、アレルギー薬だったと思います。
「4歳」に関する質問
上の子いる方に質問です もうすぐ出産予定です。 上の子は女の子4歳 夜泣きと完母で行きたいので別の部屋にベビールームを作り、夜は私とベビーで寝て、 娘はパパと2人で寝るようにしようかなと思っていましたが、 娘が赤…
自分の子とママ友の子を比べてしまうのをやめたいです。 ママ友の子は、人見知りもしないし、くよくよなやまず切り替えが早いし、愛されキャラって感じだし、自分よりお友達優先したり、下の子を凄く可愛がったり凄く良い…
先日4歳子供がインフルエンザになりました。 今日で解熱2日目、発症4日目。 下の子を離したり かわいそうですが上の子に必要以上に近づかないようにしたり かなり気をつけた生活をしており まだ誰もうつってはいません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント