ココロ・悩み ただの吐き出しです…娘と同い年の子どもがいる友達が二人目出産。私が希… ただの吐き出しです… 娘と同い年の子どもがいる友達が二人目出産。 私が希望してる姉弟。 良いなー。 うちは旦那の年齢的に最近2人目諦めた。 おめでとう!とは言ったけど心がモヤモヤザワザワしてる。 しんどー。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 旦那 二人目 出産 友達 2人目 年齢 姉弟 み(5歳5ヶ月) コメント ままり おめでとうと言えて素晴らしかったと自分をほめましょ😭✨️ 3月10日 み そう言って頂けて救われます😭 今日はお酒飲みまくります🍺笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そう言って頂けて救われます😭
今日はお酒飲みまくります🍺笑