お仕事 ケンタッキーのキッチンで働いたことある方いますか?キッチンと書いてあ… ケンタッキーのキッチンで働いたことある方いますか? キッチンと書いてあってもレジや接客もさせられたりますか? 内容は難しいですか? 色々教えて欲しいです! 家から近いのでパート応募してみたくて… 最終更新:2023年3月10日 お気に入り キッチン パート はじめてのママリ🔰 コメント ぱな 難しくはないですが、夏は暑すぎますし、なにより油ハネが怖い方はオススメしないです😵💫 3月10日 はじめてのママリ🔰 油ハネこわいです😭笑 そして今からの季節たしかに暑そうですね… 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
油ハネこわいです😭笑
そして今からの季節たしかに暑そうですね…