コメント

N
InShotというアプリを昔、使ったことあります!
動画自体は好きな音楽も入れて作れますが、それをSNSなどに載せるのは著作権の問題に引っかかってダメでした💦
N
InShotというアプリを昔、使ったことあります!
動画自体は好きな音楽も入れて作れますが、それをSNSなどに載せるのは著作権の問題に引っかかってダメでした💦
「その他の疑問」に関する質問
絵本好きなお子さんがいるおうちは どうやって絵本を調達されてますか?🤔 私自身、みんなが使う物 が苦手で こどもが生まれてからレンタル屋を利用したのは ほんとーに数回とかだけです。゚(゚´ω`゚)゚。 なので図書館利…
あと3日で8ヶ月になる息子の寝返りやその他の発育の遅れが気になり心配です。 あと3日で8ヶ月になる息子が居ますが、寝返りは7ヶ月半ばくらいに1回、その一週間後に1回と、その2回しかしておりません。あとは天井に向かっ…
いつも、誘われるのまっているタイプの方、おられますか?? 私は、基本こちらから誘うタイプで、 ある親子とここ3年程ずっとコンスタントに 仲良くしてきました。 (家は少し離れていて季節のイベントごとに一緒に服合わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の写真を好きな音楽入れて作りたくて!!お返事ありがとうございます💕💕作ることはできるんですね!!
あいふぉんですか??
N
iPhoneです!
はじめてのママリ🔰
音楽取り入れるのってどうやってますか??
N
動画や写真を選択して、作成画面に変わったら、
下の方に音楽やステッカー、テキストなどのところがあると思います。
そこの音楽ってところをクリックして、ローカルというところをクリックすると、自分の携帯に入ってる曲を選択できると思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
色々試してみましたがローカルってところを押してミュージックに入ってる曲を使おうとしたら著作権のため無理って感じで表示されちゃいました😭😭難しい…泣
N
やっぱり著作権引っかかっちゃいましたか…💦
これ以外の良いアプリ知らなくて…すみません🥺
はじめてのママリ🔰
いえいえ、一生懸命教えていただき嬉しかったです!すごく優しい方ですね❤️ありがとうございました❤️