コメント

おじ
何ヶ月の子に対してでしょうか??
一歳近い頃は300mlとか搾乳してました!

ミッフィ
生後どれくらいですか??
-
はじめてのママリ🔰
生後三週間です
- 3月10日
-
ミッフィ
多くはないと思いますが頑張ればこれからどんどん増えると思います😊
- 3月10日
おじ
何ヶ月の子に対してでしょうか??
一歳近い頃は300mlとか搾乳してました!
ミッフィ
生後どれくらいですか??
はじめてのママリ🔰
生後三週間です
ミッフィ
多くはないと思いますが頑張ればこれからどんどん増えると思います😊
「搾乳」に関する質問
片方のおっぱいだけ授乳してる方いますかー😭 片方の乳首が痛すぎて授乳できてなくて、搾乳を1日3回くらいしてます。頑張って100mm〜はとれます。 片方だけの授乳で母乳量が減らないか不安です。 片方授乳で30分とかしちゃ…
産後三日目 初産 おっぱいが痛すぎて痛すぎてあるく振動でも痛みが走ります。 搾乳しても激痛なんですが、日が経つにつれて良くなるのでしょうか? 搾乳のしすぎは、張り返しがくるからあまり長時間やらない方がいいと…
授乳について聞きたいです 母乳はいっぱい出るのですが、張っててマッサージしてから咥えさせでもすぐ拒否されます…なので搾乳して哺乳瓶であげてるのですがおっぱいから直接じゃないとダメとかってありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま生後三週間です
はじめてのママリ🔰
一歳近くで300ってすごいですね!!!そんなにでるなんで、、、