雑談・つぶやき 娘と公園で友達と楽しく過ごす予定です。花粉症用のメガネが必要で、買い物も済ませました。 娘帰ったら公園へGO☺️✨ たぶん5時までコース🤣 お友達と約束も久しぶり💕 ママ友とたくさん話してこよー🥹 花粉症用のメガネ必須だなー🤣😎✨ さっきの買い物もメガネしていったら 目がかゆくなーい😊✨ 最終更新:2023年3月10日 お気に入り ママ友 友達 買い物 公園 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント 退会ユーザー 花粉用メガネ、曇りませんか😭? 曇り止めしてても、ダメで💧 早く花粉終わって欲しいです💦 3月10日 aimi🍀🐱🌸 コメントありがとうございます☺️💕 セリアの塗る曇り止め使ってます! そこまで曇らないです😊 ユニクロのメガネ使ってます👓 本当に花粉やばいですよね😭 昨日鼻うがいのハナノアとアイボン買ってきました💦🥺 本当に早く終わってほしいです😭 3月10日 退会ユーザー セリアとユニクロですね‼️ ありがとうございます❤️ 私は耳鼻科で花粉症の薬と目薬貰ってきました。 なんか、体も花粉のせいか?薬のせいか?ダルいし😵💨 ほんと早く花粉終わって欲しいです。 お互い、今シーズンも頑張りましょう☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
コメントありがとうございます☺️💕
セリアの塗る曇り止め使ってます!
そこまで曇らないです😊
ユニクロのメガネ使ってます👓
本当に花粉やばいですよね😭
昨日鼻うがいのハナノアとアイボン買ってきました💦🥺
本当に早く終わってほしいです😭
退会ユーザー
セリアとユニクロですね‼️
ありがとうございます❤️
私は耳鼻科で花粉症の薬と目薬貰ってきました。
なんか、体も花粉のせいか?薬のせいか?ダルいし😵💨
ほんと早く花粉終わって欲しいです。
お互い、今シーズンも頑張りましょう☺️