雑談・つぶやき え!?旦那、我が子の幼稚園が公立か私立か知らなかったんだけど・・・ち… え!?旦那、我が子の幼稚園が公立か私立か知らなかったんだけど・・・ちなみにかなり育児協力的で幼稚園のこともよく知ってるタイプなんですが、そんなこと考えたことなかったらしいです💦 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 旦那 幼稚園 育児 私立 公立 たまま(5歳4ヶ月, 7歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* うちの旦那は我が子が 保育園なのか幼稚園なのか子ども園なのかはおろか何組なのかも知りません😂😂😂 いつも門まで一緒に送っていってるのに🙄 3月10日 たまま パパってそんなものなんですかね!?それにしても保育園か幼稚園かこども園か知らないのはうちより強者です!笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまま
パパってそんなものなんですかね!?それにしても保育園か幼稚園かこども園か知らないのはうちより強者です!笑