コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちの旦那は我が子が
保育園なのか幼稚園なのか子ども園なのかはおろか何組なのかも知りません😂😂😂
いつも門まで一緒に送っていってるのに🙄
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちの旦那は我が子が
保育園なのか幼稚園なのか子ども園なのかはおろか何組なのかも知りません😂😂😂
いつも門まで一緒に送っていってるのに🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです。 体外受精で息子1人出産、今も妊娠中で子ども2人になる予定です。 最近友人が凍結胚6個以上できたとのこと。 友人夫婦はスムーズに凍結胚できて、3人は欲しいな〜と話していて、私はいろいろ苦労したところ…
お昼にマックが食べたいと言う子供。 生理3日目で体調悪く頭痛もあって動くのしんどいし、楽だしいいかなーなんて思ってるけど、買いに行くのしんどい💦歩いて行ける距離にマックないから自転車で行かないといけない😣免許…
子供が入院して個室がなく大部屋なのですが、連日朝の6時からテレビとYouTube流す人がいて夜の23時まで付けてるんです。 しかもめちゃくちゃ音でかくって!!! ずっと聞いてると頭おかしくなってきました… 普通音小さく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たまま
パパってそんなものなんですかね!?それにしても保育園か幼稚園かこども園か知らないのはうちより強者です!笑