エルメスのピコタンやエブリンが欲しいけど、なかなか見つからない。購入情報を教えて欲しい。博多阪急のエルメスが5月にリニューアルするけど、抽選かな?
エルメスのピコタン、エブリンが欲しくて地味ーにエルパトしてるのですがなかなか巡り会えず😭
買えたよーなどの情報があれば教えていただきたいです😊
あと博多阪急のエルメスが5月にリニューアルしますが、やっぱり抽選ですかね⁉️⁉️
- ちょこちょこら⭐︎(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
都内情報ですが、少しずつフリーにも鞄が回り始めてる印象です!
エブリンがミニエブでしたら、ピコタンの方が遭遇率は高いと思います✨
リニューアルオープンは抽選率高いです😱伊勢丹も表参道も抽選でした💡

まろん
天神岩田屋で2ヶ月前ピコタンフリーで買えました🥰
今日エルメスオンラインでもピコタン購入完了ボタンまでいけましたがそこで在庫ゼロになり惜しかったです😂
-
ちょこちょこら⭐︎
具体的な情報ありがとうございます‼️岩田屋もいってみます😊
阪急のリニューアルも行かれるご予定ですか⁉️⁉️- 3月11日
-
ちょこちょこら⭐︎
あと何時ごろに行かれたか教えていただきたいです❤️
- 3月11日
-
まろん
金曜日の昼13時頃でした✨しかも価格改定数日前でラッキーでした!希望のスペックでは無かったですがフリーでもちゃんと出てきます🥰
阪急行きたいなぁって思ってますが車で2時間以上かかるのでなかなかタイミング次第です😂
なかなかいけないので最近はエルメスオンラインも頑張ってます!
阪急の抽選?っていうのはどんな感じなんでしょうか?🙃逆に質問すみません- 3月11日
-
ちょこちょこら⭐︎
以前のタカシマヤと伊勢丹は抽選で当選した人しか入れなかったようです💦
YouTubeで松坂屋のリニューアルオープンに行かれた方が先着順だったのに抜かされて、バッグをほとんど買われてしまった💦という動画をアップされていたので今回はどうなるのかなと思いまして💦
まだ抽選か先着か少し前に店舗に聞いた時はまだ決まってないとのことでしま😱- 3月11日
-
まろん
ありがとうございます🥰私ももう少し近くなったら電話で聞いてみようと思います✨
- 3月11日
ちょこちょこら⭐︎
さっそくのお返事ありがとうございます‼️
エブリンはミニエブリンです😭😭
そうなんですね‼️‼️
ピコタンを中心に探してみようと思います‼️‼️✨
フリーで買われたりしましたか⁉️⁉️
はじめてのママリ🔰
ミニエブはバーキン並みに難しいと思います😫
そもそもの入荷数が少ないです💦
私はフリー時代に鞄は一つも出てきませんでした😭エルパト3ヶ月しました💪
でも名刺を頂けて直ぐにガーデンパーティーとピコタンが出てきました!(希望の物では無かったので強靭なメンタルでどちらも購入せず😂)
私の周りでもピコタンのフリー率は上がっています✨
Twitterを見ていてもそう思います✨
ただ福岡は結構難しいみたいですね🥺九州全域+西日本から顧客が集まるようです💦狙い目はやっぱり平日のお昼過ぎか閉店間際です!
ちょこちょこら⭐︎
平日の昼過ぎか閉店間際がチャンスなんですね‼️‼️‼️
やっぱり担当さんが出来ると違いますよね😭
高いお買い物なので、なるべく自分の欲しいバッグが買えるよう、頑張って続けてみます😊