その他の疑問 朝起きるのが本当に辛いです。20:00頃寝かしつけて夜勤は1回だけでだい… 朝起きるのが本当に辛いです。20:00頃寝かしつけて夜勤は1回だけでだいたい朝8:00頃に息子の声で起きます。 いつもすっきり気持ちよく起きれず無視して寝続けようかなとよぎるぐらい目覚めが悪いです。 産まれる前はそんなことなかったんですが、、、、 朝すっきり起きれる方法ってありますか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 寝かしつけ 息子 たいせいママ🔰(2歳2ヶ月) コメント りり 育児で疲れているといくら寝てもしんどいですよね💦 ・アリナミンを飲む ・寝る前のヨガ(10分)をする ・しっかり湯船に浸かる で私はスッキリ起きられるようになりましたよ😊 3月10日 たいせいママ🔰 回答ありがとうございます! アリナミン飲んだ事なかっです!飲んでみます🥰✨ 全部実践してみます✨✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
アリナミン飲んだ事なかっです!飲んでみます🥰✨
全部実践してみます✨✨