お金・保険 医療費控除について教えて下さい。離島の為、船を使わないと通院出来な… 医療費控除について教えて下さい。 離島の為、船を使わないと通院出来ないのですが、 そういう場合、船の交通費も対象になりますか? 調べると電車やバスは対象と書いていますが、 船のことはわからなくて… 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 車 バス 医療費控除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 船に乗らないと絶対出れないなら、船も交通費の対象になると思いますよー! 3月10日 はじめてのママリ🔰 船対象になると思います。私も過去それでやりました。 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 助かりました😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント