ママリさん
美味しいお肉とかケーキとか、みんなで食べれるものはどうですか?😊❤️

はじめてのママリ🔰
子育て中ならハンドクリームとかどうですかね🤔
わたしも全然オシャレとは無縁ですがハンドクリームは使います。
ママリさん
美味しいお肉とかケーキとか、みんなで食べれるものはどうですか?😊❤️
はじめてのママリ🔰
子育て中ならハンドクリームとかどうですかね🤔
わたしも全然オシャレとは無縁ですがハンドクリームは使います。
「義母」に関する質問
生まれてすぐの赤ちゃんに古着着せてる、着せてたって人いますか? お義母さんが、フリーマーケットでたくさんのベビー服買ってきてくれてるんですけど、新生児から古着着せるのに抵抗があって😭
生後4ヶ月ママ専業主婦です。 旦那が金銭管理をしています。 旦那が私に内緒で義母に6万円振込していました。 振込の紙が落ちていたので目に入ってしまったのですが未だ旦那に言えてません。 皆さんならなんて話を切り出…
義母にどう伝えようか悩んでいます。 わたしが土日用事で、2歳と小学生の子を旦那に見てもらいますが、 旦那が頼りないので、下の子は実母に預けて、上の子は旦那と旦那の実家に泊まる予定です。 義母には、結婚式に下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント