ママリさん
美味しいお肉とかケーキとか、みんなで食べれるものはどうですか?😊❤️
退会ユーザー
子育て中ならハンドクリームとかどうですかね🤔
わたしも全然オシャレとは無縁ですがハンドクリームは使います。
ママリさん
美味しいお肉とかケーキとか、みんなで食べれるものはどうですか?😊❤️
退会ユーザー
子育て中ならハンドクリームとかどうですかね🤔
わたしも全然オシャレとは無縁ですがハンドクリームは使います。
「義母」に関する質問
絶縁中の義実家に妊娠報告しますか?しましたか? 私は義母の過干渉でマタニティブルーになり、産後義母の無神経な母乳信仰発言や、私の体調やペースを考えない外出の誘い、子供への聞いてもいないアドバイスでガルガル…
みなさんはお子さんは自分似ですか?旦那さん似ですか? うちは99%私似といっても過言ではないくらい顔は私にそっくりです!友達にも、職場の人にも言われるほどなのでそうなのだと思います! 旦那も〇〇ちゃん(私)にどん…
旦那が隠れてタバコを吸ってました。 元々わたしたちは喫煙者だったのですが、妊娠を機に2人でやめていました。私は4年近く?やめており吸ってません。 ですが旦那は今回がバレたの2回目です。 最近タバコ臭く帰ってくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント