コメント
退会ユーザー
「偏見すごいね。それをわざわざ私に言ってくる無神経さやばいよ。」
と本音で言います💡
はじめてのママリ🔰
相手にしないのが1番かと思います😂😂
偏見ばかりだとひねくれてると思われちゃうよ?って感じですね。
私は結婚して田舎住みではないですが、子育てするには田舎の方が良いと思ってるので田舎に住みたいですけどね🥲
-
はじめてのママリ🔰
本当に偏見ですよね😭
そうなんですね!!
私は田舎より都会の方がいいのかと思ってました💦- 3月10日
とりあ
地元が都会なんですか?😲
『都会にずっといると理由もなく人をバカにするような人間になるんだね。あなたみたいな。』と言いますかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
妹も田舎生まれの田舎育ち何ですが、今都心に住んでるんです😓
行ってから田舎のことをすごく馬鹿にしてきます😭- 3月10日
-
とりあ
なるほどですね、田舎で生まれ育った自分のことがコンプレックスなんでしょうかねー🤔
親やきょうだいをバカにする発言をするような人間になるなんて、都会は怖いですね😂
ストレス溜まってるんだなーと流しましょ!
私は田舎が大好きです☺️- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
突然そういうことを言うようになったので、びっくりです💦
ストレスですかね💦
ありがとうございます!
私も田舎好きです😭✨- 3月10日
はじめてのママリ🔰
そもそも仲がわるいのですか?
-
はじめてのママリ🔰
仲は良いです!!
- 3月10日
ママリ
私は都内在住ですが、23区外のため、23区に住んでる友達にはマウント取られましたよ!うちに来るのに(相手のお家には招かれたことない)、電車乗ってて田舎だと思ったー、とか、23区の保育園ママは民度が高い、みたいなこと言われてうんざりして疎遠になりました😭けど、いまだに友達からは連絡来るんです。きっとマウント取ってる事分からないんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
東京都の中でもそういうことがあるんですね💦
何も考えないで、そういう発言をしてるですね😭- 3月10日
はじめてのママリ🔰
本当偏見凄いですよね😭