サプリ・健康 今週は色んなことがあって本当に疲れた、、案の定体調不良で具合悪い💦💦… 今週は色んなことがあって本当に疲れた、、 案の定体調不良で具合悪い💦💦 生理前ってのも手伝ってか寒気とダルさやばすぎ😭😭😭😭😭しんどいよー(;_;) 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 生理前 寒気 体調不良 ママリ コメント はじめてのママリ わたしも今週は子供連れて病院2回行ったり義母の対応したりで疲れた週でした😭😭😭 手抜けるところ抜きましょう! 3月10日 ママリ 病院2回は疲れすね、、😢😢 お疲れ様です!! 私も今週、一歳の娘が突然右手を抑えながら泣き始めたので、夜に救急外来にかかり、次の日また病院に行きました😭😭😭 3月10日 はじめてのママリ え!右手大丈夫でしたか😭!? 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院2回は疲れすね、、😢😢
お疲れ様です!!
私も今週、一歳の娘が突然右手を抑えながら泣き始めたので、夜に救急外来にかかり、次の日また病院に行きました😭😭😭
はじめてのママリ
え!右手大丈夫でしたか😭!?