その他の疑問 友人に結婚祝いとしてご祝儀包もうと思うのですが、私の名前で書いて渡… 友人に結婚祝いとしてご祝儀包もうと思うのですが、 私の名前で書いて渡していいんですかね?! 一応旦那とも面識はあるけど、結婚式誘われたのは私だけだし(結婚式自体は欠席します)、少し不安になったのでよかったら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 旦那 結婚式 名前 体 しちゃん(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント じゅん しちゃんさんのお名前だけで大丈夫ですよ😊 ご夫婦とも仲がよくてお式にも招待されていたなら別でしょうがご主人は面識ある程度なので、逆にご主人のお名前だと???ってなると思います。 3月10日 しちゃん ありがとうございます〜!そうですよね!無事私の名前で書いて渡しました🙋♀️✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しちゃん
ありがとうございます〜!そうですよね!無事私の名前で書いて渡しました🙋♀️✨