子育て・グッズ ペットボトルなら飲むけど、お茶は一口で嫌がる。どうしたらいいですか? お茶を飲んでくれません。 今までジュースにしていましたがここ1ヶ月ひたすらお茶をあげていてジュースはあげていませんでしたが、お茶を口に入れて一口飲んで嫌な顔してもういらないってなってしまいます。何かいい方法はありませんか、、?ちなみにペットボトルなら何故か飲みます、、 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 お茶 ジュース いよ(3歳3ヶ月) コメント まろん お水はどうですか? あとは麦茶に砂糖を入れてみる方法もあるようです! 飲んでくれたら少しずつ砂糖を減らしていくみたいです👍 3月10日 いよ お水も飲みませんでした😫😫 砂糖ですか!?! 3月10日 まろん そうですー! 甘いと飲んでくれる子もいるみたいで✨ 少しずつ砂糖減らしていってお茶だけで飲めるようになったって子がいましたよ👶 3月10日 いよ 初めて聞きました!! やってみます!ありがとうございます🌟 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いよ
お水も飲みませんでした😫😫
砂糖ですか!?!
まろん
そうですー!
甘いと飲んでくれる子もいるみたいで✨
少しずつ砂糖減らしていってお茶だけで飲めるようになったって子がいましたよ👶
いよ
初めて聞きました!!
やってみます!ありがとうございます🌟