3歳児の入院経験(付き添いなし)ある方いますか?付き添いなしでらやっ…
3歳児の入院経験(付き添いなし)ある方いますか?
付き添いなしでらやっていけるんでしょうか?
ずっと泣いてると思うし、危ないとおもうのですが…
- ママリ
コメント

ママリ
息子が3ヶ月ごろからちょこちょこ付き添いなしで入院してます!ついこないだは3歳半で入院しました。
危なくないですよ、危機管理はきちんとされていました。
3歳児の入院経験(付き添いなし)ある方いますか?
付き添いなしでらやっていけるんでしょうか?
ずっと泣いてると思うし、危ないとおもうのですが…
ママリ
息子が3ヶ月ごろからちょこちょこ付き添いなしで入院してます!ついこないだは3歳半で入院しました。
危なくないですよ、危機管理はきちんとされていました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月娘の湿疹について教え下さい。 ロコイドを使用するとすぐ治るのですが、次の日にはまた湿疹が出てしまいます。 泣いたり興奮すると赤みが強くなってる気がします。 お風呂上がりは胸お腹、背中も赤い斑点が出ます。…
10ヶ月の男の子です。 一週間くらい前から鼻風邪を引き、治りかけてます。 しかし、昨日くらいから下痢気味で、保育園からも電話がかかってきました。 もしかしたらお迎えを頼むかもしれないとの事でした。 赤ちゃんって…
5歳娘の切れ痔?に悩んでいます。 娘が毎日1回便が出るのですが、ほぼ毎回紙に血がつきます。 そして1ヶ月に1回かそれ以下ぐらいで定期的に お尻が痛いと便を我慢してしまい、 泣き叫びながら出す時があります。 普…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ずっと機嫌悪かったりとかはなかったですか?
ママリ
ギャン泣きは仕方がないですね💦
術後は機嫌悪かったですが、日に日に慣れていきましたよ!