お仕事 相模原市の令和5年4月保育園入所の二次募集について、もう結果って届い… 相模原市の令和5年4月保育園入所の二次募集について、もう結果って届いていますか?💦 知り合いは8日に届いて受かっていたらしく…まだ届いていない人は落ちている可能性が高いのでしょうか…😞 3/6発送とのことで、配達日に地域差があるとはいえ遅すぎでは…?と心配になってきました💦 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 保育園 相模原市 ママリ(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう、3月10日なので、電話して直接聞いてみるのが早いですよ!! 3月10日 ママリ 電話で確認をしたら、落ちていました🥲一次募集で一度利用不可通知が出ている人が落ちた場合には、もう何も届かないそうです。 ご回答ありがとうございました🙇♀️ 3月10日 ☆みらい★ 落ちたけど来年3月末まで有効ですよ、順番待ちです 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電話で確認をしたら、落ちていました🥲一次募集で一度利用不可通知が出ている人が落ちた場合には、もう何も届かないそうです。
ご回答ありがとうございました🙇♀️