コメント

はじめてのママリ🔰
もう、3月10日なので、電話して直接聞いてみるのが早いですよ!!

☆みらい★
落ちたけど来年3月末まで有効ですよ、順番待ちです
はじめてのママリ🔰
もう、3月10日なので、電話して直接聞いてみるのが早いですよ!!
☆みらい★
落ちたけど来年3月末まで有効ですよ、順番待ちです
「お仕事」に関する質問
フルタイム正社員の方、、 転職を考えているので良ければ教えてもらいたいことがあります!! 年齢 総支給の年収(残業時間どのくらい込みか) 年間休日 働く時間 私は 650万(残業、月10時間程度) 35歳 125日以上(土日…
誰か助けて 7時出勤で16時退勤の契約だから、 揚げ場にも煮物にも入らないって言ってたのに、 7時にきて17時過ぎまで残るのって何? 何もしないのに。 正社員になって半年以上だけど10年以上いるから労働時間知らないわ…
フルタイムワーママさんに質問です💦 朝炊飯して保温されてる方いますか? 夕飯用ご飯です。 ほんとは冷凍したいんですが、夫が嫌がります(;´Д`) 夫は朝5時半に家を出てしまい、私は7時半に子ども2人連れて家を出ます💦
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
電話で確認をしたら、落ちていました🥲一次募集で一度利用不可通知が出ている人が落ちた場合には、もう何も届かないそうです。
ご回答ありがとうございました🙇♀️