子育て・グッズ 子供のアレルギーに関する症状が悪化しており、耳鼻科と小児科どちらを受診すべきか悩んでいます。 至急です!! 子供のアレルギーについてです。 3日前に耳鼻科受診して、アレルギー性鼻炎の薬と鼻水汚いという事でカルボシステインを処方されたんですが、夜中、鼻詰まりがあるようで、いびきしてたり苦しいみたいで、夜泣きする日が続いています。目も真っ赤、目の周りも赤く眼科も受診しましたが、よくなる兆候がありません。むしろだんだん悪くなってるような💦そういうものですか? あまり夜泣きひどいので、また耳鼻科行くか、小児科行くか悩みます。どちらが良いでしょうか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 夜泣き 小児科 いびき あい コメント あおちゃん カルボシステインはアレルギーの薬ではなく症状緩和だけなので、アレルギー薬を小児科にもらいに行ったほうがいいかと思います😊 3月10日 あい コメントありがとうございます!返事遅くてすみません。 朝小児科行ってきました😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!返事遅くてすみません。
朝小児科行ってきました😊