雑談・つぶやき 急遽病院受診で迷惑がられる?私は歯の神経治療に歯医者に通っていて17日… 急遽病院受診で迷惑がられる?私は歯の神経治療に歯医者に通っていて17日に予約入れてあるのですが、最近反対側の口が段々開けにくく夜中に痛みで寝れなかったりするので、来週卒園式もあるしで急遽今日歯医者でみてもらうことになりましたが、迷惑って思われましたかね?😢 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 病院 歯医者 卒園式 なつみ(7歳, 9歳, 12歳) コメント ちょびすけ 神経治療中に痛み止めも効かなくて寝れないくらいで飛び込みで2、3回入れてもらいましたが痛いものは仕方ないので気にしないようにしましょ😂😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント