※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆし
子育て・グッズ

パナソニックの電動自転車、ギュット クルームR EXの色で悩んでいます。マットオリーブとマットネイビー、どちらが傷が目立ちにくいでしょうか?レインカバーは純正を使っている方いますか?

電動自転車を購入予定で、パナソニックなギュット クルームR EXにしようと思っています。色で悩んでいるのですが、マットオリーブかマットネイビーどちらが傷など目立ちにくいか乗ってる方教えて欲しいです。あとレインカバーはみなさん純正を使っていますか?

コメント

てるあこ

私はネイビーと比較してないのでわかりませんが、マットオリーブに乗っています。あまり傷も目立たないかもです。レインカバーは前にシートがあるのですが、純正のものです。

• ゆし

ゆし

そうなんですね!!
    レインカバーは純正のがしっくりきますよね😆‼︎‼︎参考にさせていただきます!

• 3月10日
はなさお

シリーズは違いますがPanasonicのに乗ってます。

私はマットネイビーですが汚れ目立ちます💦

お友達はマットオリーブですが汚れとか全然気にならないです🙌

• ゆし

ゆし

マットネイビー買う予定で昨日現物見てきたら迷って帰ってきてしまいました😱汚れ目立つんですね💦マットチャコールも目立ちますかね?

• 3月10日
  • はなさお

はなさお

チャコールブラックですかね⁉️
    濃い色は車とかでも掃除しないと目立つのでそれといっしょかなぁと

定期的に掃除すればいいのかもしれないのですが、私がズボラなので余計目立つのかもです😂

• 3月10日
  • ゆし

ゆし

チャコールブラックです!
    そうですよね💦確かに車と一緒ですね😂ありがとうございます!参考になりました☺️

• 3月10日