お金・保険 分かる方教えてください💦先日帝王切開にて出産しました。限度額適用認定… 分かる方教えてください💦 先日帝王切開にて出産しました。 限度額適用認定証提示済です。 付加給付金も申請しようと思ってますが、夫が来月転職予定で今の健康保険とは違うとこになって解約?になった場合、申請中のものは還付されるのでしょうか? 用紙を見ると戻ってくるまで4ヶ月先になるとあったので💦 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 保険 帝王切開 夫 申請 給付金 健康 転職 限度額適用認定証 出産しました みり(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開を受けた時点ではまだ加入しているはずなので、通常は還付されると思いますよ😌 3月10日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント