はじめてのママリ🔰
帝王切開を受けた時点ではまだ加入しているはずなので、通常は還付されると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
帝王切開を受けた時点ではまだ加入しているはずなので、通常は還付されると思いますよ😌
「給付金」に関する質問
育児時短給付金について 1人目の育休復帰後約9ヶ月働いて2人目産休に入りました。 1人目の時より時間を短くして働く予定で、子どもはまだ1歳です。 ただ、産休前9ヶ月しか働いてないのでそもそも給付対象にならないのかな…
保育園悩んでます😭 家から徒歩10分圏内で7園見学に行ってて、今空きがあるのが第3希望と第6希望の園です。 第6希望の方は受かっても微妙かなという感じなので、こういう場合は書かないで第5希望まで書いて出すのでいいん…
育休給付金延長について教えてください👶🏻 令和8年2月生まれの子供がいて、 育休延長したいのですが、 その場合って、 令和9年2月入所と 令和9年8月入所だけ申し込めば いいのでしょうか?? 4月の1歳児クラスには 申し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント