お金・保険 限度額適用認定証はマイナ保険証があれば別途申請不要との事ですが、今… 限度額適用認定証はマイナ保険証があれば 別途申請不要との事ですが、 今までマイナ保険証はあったもののずっと資格確認証で通院してました🫠 7/1に妊婦健診でマイナ保険証だそうと思ってて 予定帝王切開で7/9入院予定ですが、問題なく適用されるんでしょうか😮 最終更新:2時間前 お気に入り 予定帝王切開 妊婦健診 資格 申請 保険証 限度額適用認定証 N(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 限度額認定はひと月ごとなので、7月からマイナ保険証を使ってればとりあえず大丈夫かと思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 3時間前 N 良かったです〜〜🥹✨ 次回の検診で一応確認しようとは思ってたんですが、ギリギリすぎてダメか??とか気になりだしたら落ち着かなくて🤣🤣 ありがとうございます🫶🏻 3時間前 はじめてのママリ🔰 気になっちゃうと落ち着かないですよね😂 産後はそれでなくてもバタバタなのに😂 あと少しのマタニティライフ、たくさん楽しんでください🫶🏻 2時間前 N 本当その通りです🤣🤣 ありがとうございます〜〜😇🤍 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
良かったです〜〜🥹✨
次回の検診で一応確認しようとは思ってたんですが、ギリギリすぎてダメか??とか気になりだしたら落ち着かなくて🤣🤣
ありがとうございます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
気になっちゃうと落ち着かないですよね😂
産後はそれでなくてもバタバタなのに😂
あと少しのマタニティライフ、たくさん楽しんでください🫶🏻
N
本当その通りです🤣🤣
ありがとうございます〜〜😇🤍