※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
子育て・グッズ

娘が実家に行くと帰ってきて夜中に咳をします。アレルギーもなく、動物もいない状況で、そのような咳があることについて相談です。

3歳の娘が 風邪をひいて 治りかけたりしたときに たまたま むこうの実家で遊びに行くと帰ってきて やたら 咳をします。普通のときではなくそのひのよる夜中に
ゼエゼエデハナク
ケホケホというような咳を 軽く寝ながらする感じです。娘なアレルギーもなく 向うの実家も 動物など居ません。こういうコトありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも実家へ行った夜に咳をするということではなく、今回だけなら単に風邪症状がぶり返したんだと思います。

• mon

mon

そうなんですかね。アレルギーもないしやはりそうなのかもしれないですね。でも毎回なんですよー

• 3月10日
おブス😁

治りかけなので、ぶり返したんじゃないですかねー🤔
咳するのは夜中だけで、次のは全くしませんか?

• mon

mon

昼間や帰ってすぐにはしないんですよ

• 3月10日
  • おブス😁

おブス😁

すみません、下に返事しちゃいました!

• 3月10日
おブス😁

アレルギー検査しました?
毎回行ってなって、次の日治ってるって事は、もしかしたら、ハウスダストやダニとかにアレルギー起こしてるのかな?と思います🤔🤔

• おブス😁

おブス😁

で、少し時間が経ってから出るとか?

• 3月10日
  • mon

mon

ご丁寧にありがとうございます。アレルギー検査はしたんですが全然なかったんですよ。💦やはり、遊んではしゃぎすぎて毎回ぶり返すのかな?😭

• 3月10日