コメント

ママリ
それくらいなら美味しいケーキやクッキーなどのお菓子だと嬉しいです!
産まれた赤ちゃん用の物をあげたいなら、イオンにも売っている様なおもちゃとかですかね!

POKE
ママ用のものはどうですか?デカフェのコーヒーとか紅茶とか?ちょっと高いお菓子とか!上の子も一緒に食べられるし!
上の子いると悩みますよね🤔
うちは下の子に歯固めとかは買い替えたので、消耗品?とかですかね?
ママリ
それくらいなら美味しいケーキやクッキーなどのお菓子だと嬉しいです!
産まれた赤ちゃん用の物をあげたいなら、イオンにも売っている様なおもちゃとかですかね!
POKE
ママ用のものはどうですか?デカフェのコーヒーとか紅茶とか?ちょっと高いお菓子とか!上の子も一緒に食べられるし!
上の子いると悩みますよね🤔
うちは下の子に歯固めとかは買い替えたので、消耗品?とかですかね?
「出産祝い」に関する質問
義理の姉に出産祝いで 赤ちゃんのお祝いとは別に なにかあげたいなと思ったんですが、 スキンケアなどは肌が弱いようで こだわりがありそうなのでなしで 家にいる事が増えるかな?と思い パジャマをプレゼントしようかと…
きのうママ友から出産祝い頂いた🥺 内祝い悩む💭 身内にはカタログギフト送ったんだけど ママ友はどうしよう🥹 GODIVAとかちょっといいお菓子の詰め合わせがいいかな? それともドレッシングの詰め合わせ? でも好みがある…
旦那の友達の出産祝いを見繕うように頼まれたんですがプティマインのワンピース、服にしようと思ってます サイズ80と90迷ってるのですがどちらが嬉しいとかありますか? 現在生後7ヶ月です。私も旦那もその子に会ったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん🔰
ありがとうございます!!!
そうします!イオン行って見てみます😃