コメント
ママリ
それくらいなら美味しいケーキやクッキーなどのお菓子だと嬉しいです!
産まれた赤ちゃん用の物をあげたいなら、イオンにも売っている様なおもちゃとかですかね!
POKE
ママ用のものはどうですか?デカフェのコーヒーとか紅茶とか?ちょっと高いお菓子とか!上の子も一緒に食べられるし!
上の子いると悩みますよね🤔
うちは下の子に歯固めとかは買い替えたので、消耗品?とかですかね?
ママリ
それくらいなら美味しいケーキやクッキーなどのお菓子だと嬉しいです!
産まれた赤ちゃん用の物をあげたいなら、イオンにも売っている様なおもちゃとかですかね!
POKE
ママ用のものはどうですか?デカフェのコーヒーとか紅茶とか?ちょっと高いお菓子とか!上の子も一緒に食べられるし!
上の子いると悩みますよね🤔
うちは下の子に歯固めとかは買い替えたので、消耗品?とかですかね?
「保育園」に関する質問
落とし物したことありますか??🥹 私は落とし物をした経験がありません💦 この前初めて落とし物をしました😫 (保育園の書類で、保育園名と児童名と保護者名が書いてあります) 住所や電話番号は書いてないのですが、名前が…
どこに引越すか聞くのって社交辞令(?)ですか😂? 春に引っ越すのですが、そんなに仲良くない人にも「引っ越すんですよねー?」って聞かれて、「はい、そうなんですー😄」と答えると必ず「どこに引っ越すんですか?」と聞か…
胃腸炎後の登園目安について 息子が先週水曜日に胃腸炎になりました。 嘔吐は水曜日のみで、下痢はなくご飯をあまり食べれなかったので、今日までお休みしています。 保育園の登園目安は (下痢嘔吐が落ち着き普段の食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん🔰
ありがとうございます!!!
そうします!イオン行って見てみます😃