家事・料理 義姉の家への持ち物について悩んでいます。スパムおにぎりや唐揚げを考えていますが、どちらが良いでしょうか? 今日の夜、用事ついでに義姉の家へ遊びに行きます。 夜ご飯はこちらがお寿司でも頼もうか提案しましたが、義姉が作って用意してくれるとのことでした。 私も何か作って持っていこうか悩んでいるのですが、持っていくとしたら何が良いでしょうか? 義姉夫婦と小学生の子供2人、幼稚園生1人います。 スパムおにぎり?と思いましたがメインすぎる?? 唐揚げは温め直すのが手間?? とか色々考えてしまって決まりません😂 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 幼稚園 遊び 夫婦 寿司 義姉 ママリ(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 何を使ってくれるのかわからないので私ならデザート系を買って行きます😊🤍 ケーキやアイスなど🤔 3月10日 ママリ ありがとうございます! 何か作るなら伝えようと思っています🫶 唐揚げ持っていきますーとか😂 持っていくお菓子があるので料理で何か持っていけないか考えています🤭 3月10日 退会ユーザー このまえ集まった時は 炊飯器でできる安易なスペアリブ持って行きました🤣💕 唐揚げわたしなら持って来てもらったら嬉しいです🤍 3月10日 ママリ スペアリブめっちゃアリですね!!💓 しかも炊飯器で...?🫣 唐揚げは子供たちも好きですしね〜🫶 近くのスーパー行って決めようと思います🤭 ありがとうございました🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
何か作るなら伝えようと思っています🫶
唐揚げ持っていきますーとか😂
持っていくお菓子があるので料理で何か持っていけないか考えています🤭
退会ユーザー
このまえ集まった時は
炊飯器でできる安易なスペアリブ持って行きました🤣💕
唐揚げわたしなら持って来てもらったら嬉しいです🤍
ママリ
スペアリブめっちゃアリですね!!💓
しかも炊飯器で...?🫣
唐揚げは子供たちも好きですしね〜🫶
近くのスーパー行って決めようと思います🤭
ありがとうございました🙇♀️