コメント
ゆー
わたしもよく息子がお世話になってたので寂しいです。引退されるんですかね、それとも他で働かれるのか分かりませんが、次の先生はどんな方か気になります😳
ゆー
わたしもよく息子がお世話になってたので寂しいです。引退されるんですかね、それとも他で働かれるのか分かりませんが、次の先生はどんな方か気になります😳
「先生」に関する質問
プティマインのTシャツを保育園用にしてるママ! 乾燥機まで行くとシワシワになりませんか? アイロンする余裕がないのでシワシワのまま保育園にもっていったらだらしないって先生に思われちゃいますか? デビロックとか…
花粉症妊婦さん教えてください😭 現在臨月なのですが、ここ1週間ほど急に喉、鼻づまり、咳がひどくて産科の先生に相談したところ、カルボシステインと咳止めのお薬出してもらいました。 ただあまり変わらず、、咳で腹圧が…
子どもの友人関係について。よく放課後や休日に娘も含めて5人で遊んでいます。(新4年生です) その中の1人(Aちゃん)が、かなり厄介というかなんというか…って感じで。うちの子にだけ当たりがきつい、わがまま炸裂、という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーなっつ
ご回答ありがとうございます😊
次に行くとき、ちょっとドキドキです😂