コメント

はじめてのママリ🔰
ハンドメイドなどいかがですか??私は手形足形アートやってます!

はじめてのママリ🔰
テレアポとかはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
テレアポも在宅でできるのですね!調べてみたいと思います😌
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドなどいかがですか??私は手形足形アートやってます!
はじめてのママリ🔰
テレアポとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
テレアポも在宅でできるのですね!調べてみたいと思います😌
「資格」に関する質問
パートで働き始めて半年くらいです。 未経験無資格オッケーで働き始めました。 補助的な立場なのもあり資格者に質問したり確認をしながら働いていました。 が、それが嫌だったのか?私が何かしたのか?わかりませんが、1…
3月末で夫が退職します。 今は夫の扶養に子どもが入っています。 私の扶養を子供を入れようと思うのですが、 夫の会社から資格喪失証明書をいつまでにもらい いつまでに私の会社に出せばよいのでしょうか? 調べたら14…
マイナ保険証について詳しい方いますか〜?😭 こどもが生まれて1ヶ月半ですが、まだ保険証がなく病院は自費で払っています…🙂↕️出生届と同時にマイナンバーカードの手続きはして、カードは届きました。 主人の会社で個人番号等…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハンドメイドいいなぁと思っていました☺️
はじめてのママリ🔰
月8万ぐらいの収入は可能でしょうか?
ハンドメイドだとなかなか上手な方が多そうなので、単価面など悩んでいます😓