子育て・グッズ 離乳食のたんぱく質について教えてください🙇♂️卵黄1つ分が終わり、来週… 離乳食のたんぱく質について教えてください🙇♂️ 卵黄1つ分が終わり、来週から卵白に入る予定です! 卵白耳かき1杯から開始するのですが、卵白がある程度の量に増えるまでは魚や豆腐などの他のたんぱく質を同時にあげた方が良いのでしょうか?💦 純粋に卵白耳かき数杯ではたんぱく質量として足りないのかなと… 皆さんどうしていましたか?😖 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 離乳食 魚 もちぷぅ。(2歳9ヶ月) コメント ママリ 食べさせたことあるタンパク質あげでしたよ!! 3月9日 ママリ あげてましたよ、です笑 3月9日 もちぷぅ。 ありがとうございます! どれくらいに増えるまであげてましたか? 3月10日 ママリ その時のタンパク質量の上限?までだったかな🫠 3月10日 もちぷぅ。 なるほど!ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あげてましたよ、です笑
もちぷぅ。
ありがとうございます!
どれくらいに増えるまであげてましたか?
ママリ
その時のタンパク質量の上限?までだったかな🫠
もちぷぅ。
なるほど!ありがとうございます!