※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

骨格ストレートで産後ややぽっちゃり。胸が気になります。このジャケットは着膨れしますか?着痩せしますか?

骨格ストレートで、産後でややぽっちゃりです😓特に胸が大きいのが気になります💦
このジャケットは着膨れすると思いますか?それとも着痩せしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレートとナチュラルミックスみたいな感じですが、これは多分着膨れしそうです😂
貧乳の痩せ型ですが首が詰まったデザインは似合わないです😂
ストレートはやっぱり無難なジャケット(Vネック?)でデコルテ見せた方がスッキリすると思います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうですよね🥹卒園式入学に向けて、色々みていて、無難なジャケットだとちょっと古臭い感じになってしまって😭💦
    ちなみに、この写真のように、襟元は折り曲げれるようなんですが、それだと少しはマシですかね?👀
    ネットだと試着できないのが怖いです😅

• 3月9日
はじめてのママリ

骨ストです🙋🏼‍♀️︎ ̖́-
私なら選ばないです😭
これ着たら確実に事故ります…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やはりそうですか🥹💦ツイード自体もなかなか着膨れしますしね。。😭

• 3月9日