子育て・グッズ うちの子風邪薬貰って飲むと(シロップや粉薬)100%下痢というかお腹下… うちの子風邪薬貰って飲むと(シロップや粉薬) 100%下痢というかお腹下して うんちの回数増えるしお尻かぶれるしで😭 同じような方いますか??🥹 最終更新:2023年3月9日 お気に入り うんち 風邪薬 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 整腸剤飲んでもでしょうか? 3月9日 はじめてのママリ 貰ったことなかったです! 診察のときに先生に言った方が良いですかね?🥹 3月9日 はじめてのママリ🔰 言ったほうがいいです! 薬飲んだら下痢するんですけどって言ったら整腸剤くれると思います😊 私がそうで抗生物質の薬とか強い薬は整腸剤貰ってます! 3月9日 はじめてのママリ そうなんですね🥹 次受診したときは言ってみます☺️✨ 飲むとやっぱり違いますか?😃 3月9日 はじめてのママリ🔰 違いますね! 下痢にならないです👍 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
貰ったことなかったです!
診察のときに先生に言った方が良いですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
言ったほうがいいです!
薬飲んだら下痢するんですけどって言ったら整腸剤くれると思います😊
私がそうで抗生物質の薬とか強い薬は整腸剤貰ってます!
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
次受診したときは言ってみます☺️✨
飲むとやっぱり違いますか?😃
はじめてのママリ🔰
違いますね!
下痢にならないです👍