4月から新2号になる際、仕事以外の日に預かり保育が可能か、450円の免除も適用されるかどうかについて教えてください。
新2号について。
4月から新2号になるのですが
仕事以外の日に預かり保育
出来るのでしょうか??
またその場合、仕事の場合は
預かり保育450円は免除されますが
免除してもらえるのでしょうか??
- mee
コメント
退会ユーザー
しれっと仕事以外の日も預けてます😏
無償化対象も利用した日数×450円で計算して大丈夫です👍
新2号について。
4月から新2号になるのですが
仕事以外の日に預かり保育
出来るのでしょうか??
またその場合、仕事の場合は
預かり保育450円は免除されますが
免除してもらえるのでしょうか??
退会ユーザー
しれっと仕事以外の日も預けてます😏
無償化対象も利用した日数×450円で計算して大丈夫です👍
「お仕事」に関する質問
飼ってる猫がケガしたから仕事休みます。 …って、なんなん? そりゃ、ペットとは言え家族同然だろうから 心配で休みたい気持ちも分からなくはないけど…。 長い社会人生活の中で色んな人を見てきましたけど、 そういう…
3歳以降の働き方について 会社から子供が3歳になる前日までしか時短勤務できないけど、3歳になったらどうする?という話をされました。 正直小3までだと思っていたのでびっくり仰天!て感じです。 (詳細は伏せますが、私…
仕事で、初めて顔合わせる人、一人一人に挨拶しますか? 先月、派遣で新しく入ってきた45歳の方がいるのですが、挨拶もなく、いつもバイトや派遣で新しく入る方は、この前入りました𓏸𓏸ですよろしくお願いいたします。と…
お仕事人気の質問ランキング
mee
コメントありがとうございます!
うちの園は利用する日に〇と
金額とか書くんですが
バレませんか?(><)
退会ユーザー
園から毎月領収書が渡されるのですが、そちらに利用日数が記載してあるので、それを元に役所に返金の申請してます😊
うちは新2号の場合は預かり保育が年間契約で、利用しない日を都度先生にお伝えする形なのもあり、大丈夫ですねー🙆♀️