その他の疑問 これって閉所恐怖症ですか?トラウマですかね?狭い所が苦手です。狭い部… これって閉所恐怖症ですか? トラウマですかね? 狭い所が苦手です。 狭い部屋にいると息が詰まり 頭や胸が圧迫される気持ちになります。 MRIも、もう一生でれないんじゃないか、 やだ、怖いこわいってなります。 狭いエレベーターも一瞬ならいいんですが 長くいるのは辛いです。 トイレとかは全然大丈夫なのですが、、、 保育園の時に押し入れに閉じ込められた 事はあります。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 保育園 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 閉所恐怖症かもですね😓 私も閉所恐怖症ですが、閉じ込められる感じが無理で、がちゃんって扉が閉まって狭いところだと軽くパニック状態になります😂 MRIなんて怖くて撮ったことありません😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント