その他の疑問 詐欺で80万円被害。返金成功者の体験談や対処法を知りたい。弁護士相談中。他に方法はあるでしょうか。 詐欺に引っかかって 返金に成功した方はいますか? 体験談を教えてほしいです。 実母が80万ほど騙され いま弁護士に無料相談しているのですが。 他にどんな方法がありますか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 無料 実母 弁護士 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント @ 消費者センターとか電話しましたか?私は通販の詐欺サイトで買い物してしまいましたが、そこに電話して色々教えてくれて返ってきましたよ! 3月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 弁護士よりも消費者センターの方が費用はかからなそうですね! ちなみに、費用はいくらくらいかかり、どの割合で返金できましたか? 3月10日 @ 費用は1円もかからず、私は3万取られて3万全額返ってきました! 3月10日 はじめてのママリ 午前中、消費者センターに電話してみました! 全額返ってきて、よかったですね!私も望みが湧きました。 返ってくる事を願いたいと思います🙏 3月10日 @ 絶対返ってきますように‼️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
弁護士よりも消費者センターの方が費用はかからなそうですね!
ちなみに、費用はいくらくらいかかり、どの割合で返金できましたか?
@
費用は1円もかからず、私は3万取られて3万全額返ってきました!
はじめてのママリ
午前中、消費者センターに電話してみました!
全額返ってきて、よかったですね!私も望みが湧きました。
返ってくる事を願いたいと思います🙏
@
絶対返ってきますように‼️