産婦人科・小児科 出産後の生理について出産後、生理がきません。完全母乳で、まだ1日5回… 出産後の生理について 出産後、生理がきません。 完全母乳で、まだ1日5回ほどあげています。 母乳育児の場合、生理がこないと見たことがあるのですが、 ずっとこないままで良いのか心配になってきました😖՞ ՞ 母乳育児の方、生理開始は卒乳後でしたか? また、心配であれば婦人科を受診した方が良いのでしょうか? 教えてください。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 卒乳 生理 出産後 母乳育児 完全母乳 婦人科 まえ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳あげてたら来ないのが多いと思います。来る人は稀かと。 2年母乳あげていましたが、生理復活は2年半後でした。 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント