ファッション・コスメ 婚約指輪の写真撮っていただける方参考にみたいです!できれば、結婚指輪… 婚約指輪の写真撮っていただける方 参考にみたいです!! できれば、結婚指輪との重ね付けも見たいです! 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 写真 結婚指輪 婚約指輪 はじめてのママリ🔰 コメント みい 普段使いできるデザインにしました😊 3月9日 みい 結婚指輪は左のデザインです🙂 重ね付けできるようにしていましたが、この指輪は失くしてしまいました😅 3月9日 ママリ 公式からの画像ですが、このセットを買ってもらいました🥰 画像はピンクサファイアみたいですが、私の頃はピンクダイヤモンドでした🙆🏻 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
結婚指輪は左のデザインです🙂
重ね付けできるようにしていましたが、この指輪は失くしてしまいました😅