コメント

退会ユーザー
いらっとくるやつですね〜😆
少しずつ伝えて修正してもらいましょ!!
退会ユーザー
いらっとくるやつですね〜😆
少しずつ伝えて修正してもらいましょ!!
「夫」に関する質問
保育園の洗礼で仕事を辞めるか悩んでいます。 4月から1歳2ヶ月の息子が保育園に行き始めました。 元々私が一歳までの育休をとっており、4月入園で保育園に合格して通わせています。 保育園の洗礼をがっつり受け、体調不…
1時間前に3ヶ月の子がベビーベッドから落下してしまいました。。 柵を上げるのを忘れてました。。 高さ80cmぐらいあって、うつ伏せの状態で床に落下しました ジョイントマットを敷いてあるところだったのと、枕と一緒に落…
1歳0ヶ月です。 朝ごはんは椅子に座ったらイヤイヤで全然食べてくれず、昼夜は少しですが集中して食べてくれます。 が、わりとすぐ座ってるのが嫌になり抱っこ抱っこで食べるどころではなくなってしまいます💦 もともと離…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです😂
明らかに自分が起こしたとは気づいてて、バツ悪そうな顔しながら、昼寝しにいくってどういう神経してんの⁉️って😡夜間授乳もしてないくせに。
起きた後に「たくさん寝れて良いね〜」ってイヤミ言っておきました😅