コメント

退会ユーザー
いらっとくるやつですね〜😆
少しずつ伝えて修正してもらいましょ!!
退会ユーザー
いらっとくるやつですね〜😆
少しずつ伝えて修正してもらいましょ!!
「夫」に関する質問
助けてください もう頭おかしくなりそうです コウモリの糞害があって片付けで夫にイライラします 「砕けるからガムテープで拾う作戦にしたけど手袋にくっついて剥がそうとしたら回収した糞が飛んだ、二の腕についたかも」…
旦那さんのパンツ、手洗いしてますか? 先日ふと、男性ってトイレの後拭かないしパンツについてるんじゃないかと思いまして💦 私は布のおりものシートを使ってて、手洗いしてワイドハイターにつけて洗濯機で洗います。 …
住んでるちょっと肌に合わないって方いらっしゃいますか。 結婚してから夫の地元に住んでいてこれからもまだしばらく(定年ぐらいまで)ここから離れられません。 この土地に呪われているんじゃないかと思うほど、ここに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです😂
明らかに自分が起こしたとは気づいてて、バツ悪そうな顔しながら、昼寝しにいくってどういう神経してんの⁉️って😡夜間授乳もしてないくせに。
起きた後に「たくさん寝れて良いね〜」ってイヤミ言っておきました😅