はじめてのママリ🔰
今更すぎる回答で、もうご存知でしたらすみません。
8時〜18時までで、46000円くらいだったと思います。
今は体験保育みたいなのもやられてるので、参加してみるといいと思います😊
うちの子はまだ幼稚園の年じゃないのですが、数人、幼稚園の代わりで通われてる方もいますよ!
はじめてのママリ🔰
今更すぎる回答で、もうご存知でしたらすみません。
8時〜18時までで、46000円くらいだったと思います。
今は体験保育みたいなのもやられてるので、参加してみるといいと思います😊
うちの子はまだ幼稚園の年じゃないのですが、数人、幼稚園の代わりで通われてる方もいますよ!
「幼児教室」に関する質問
1才から6才のお子さんが2人いらっしゃる方、勉強時間はどのように確保していますか? 1才と4才の子供がいて普段の絵本と遊び、お散歩、下の子の習い事1つと上の子の習い事3つの送迎と宿題などで手いっぱいであまり知育的…
多動ってどの程度を言いますか? 座っておもちゃで遊んだり、絵本を読み聞かせたりはできますが、外に行くと1人で好きな方に行ってしまってママを気にしません。おいでって言っても来ないことも多く、バイバイって言うと…
1年生ってひらがなを1から教えてくれますか? うちは幼児教育(早期教育、先取り学習)は一切やってません。 保育園で年長さんの後期からお昼寝が無くなりそこでひらがな、名前、数字、時計の練習をします。 それでいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント