はじめてのママリ🔰
今更すぎる回答で、もうご存知でしたらすみません。
8時〜18時までで、46000円くらいだったと思います。
今は体験保育みたいなのもやられてるので、参加してみるといいと思います😊
うちの子はまだ幼稚園の年じゃないのですが、数人、幼稚園の代わりで通われてる方もいますよ!
はじめてのママリ🔰
今更すぎる回答で、もうご存知でしたらすみません。
8時〜18時までで、46000円くらいだったと思います。
今は体験保育みたいなのもやられてるので、参加してみるといいと思います😊
うちの子はまだ幼稚園の年じゃないのですが、数人、幼稚園の代わりで通われてる方もいますよ!
「保育料」に関する質問
専業主婦です。 旦那は個人事業主で昼間は現場職、夜は副業で義家族経営のバーをやっているのでほぼ毎日6:00~0;00までワンオペです。 なのに余るお金がないです。 個人開いてから3.4年経つのですがお恥ずかしい話ずっと赤…
子育てが常に不安です。 2歳0歳双子を育てています。 夫の転勤で知らない地域にきていて本当に孤独です。 夫の仕事は平日7時〜21時、土日祝休みです。 私はパートで働いていますが帰宅後1人で3人のお風呂、ご飯、寝かし…
離婚後5年経ちます。子供の親権は私が持っています。公正証書で養育費の取り決めをしたが、今まで何かと理由をつけて減額されて半分くらいの金額を支払ってもらってます。 ですが、離婚する前の子供の保育料が未払い分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント