その他の疑問 メガネをかけている方にお聞きしたいです。私は普段はコンタクトなので… メガネをかけている方にお聞きしたいです。 私は普段はコンタクトなのですが、花粉症で目が辛すぎて最近は日中もコンタクトはせずメガネを使ってます。家の中ではいいのですが、どうしても子どものお迎えや買い物のときにマスクのおかげでメガネが曇ります😅 メガネかけている方はマスクで曇らないようにどんな工夫や掛け方のコツとかあれば教えていただきたいです🙏 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 3 夫 買い物 るるな(6歳, 8歳, 10歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 くもり止めのジェル塗ってます。 手間ですがやるとやらないでは違うので使ってます😊👓 3月9日 るるな 返信ありがとうございます。こんなのがあるって知らなかったです!チェックしてみます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるな
返信ありがとうございます。こんなのがあるって知らなかったです!チェックしてみます!