はじめてのママリ🔰
苦手とわかっているものも、できるだけ小さく切るなどしてたまに出します!
一口だけでいいよ☺️食べてみよう、みたいな感じで声掛けすると食べてくれます🙋♀️
なひまま
わざわざ回数を減らしたりとかはなく普通に出します😊
うちも一口だけ食べれるように頑張ってます☺️
はじめてのママリ🔰
苦手とわかっているものも、できるだけ小さく切るなどしてたまに出します!
一口だけでいいよ☺️食べてみよう、みたいな感じで声掛けすると食べてくれます🙋♀️
なひまま
わざわざ回数を減らしたりとかはなく普通に出します😊
うちも一口だけ食べれるように頑張ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の赤ちゃんが授乳後泣くようになりました。 普通は授乳してそのまま寝落ちだったのですが、 30分、1時間様子見てもギャン泣きです💦 完母なので母乳が足りていないのかと思いましたが、 以前まではないてなかったの…
1歳ディズニーでの食事の方法についてアドバイス頂きたいです! BFを食べさせる予定ですが、以下どれにするか悩んでいます! もちろん臨機応変にしようとは思っています ①娘は確実にベビーセンターで食べさせ、大人は適…
働いているママさんへ質問です。 仕事が終わって、保育園に子供を迎えに行って、夜ご飯を作っている時って子供ってどう過ごしていますか? 私のとこは子供が1歳なのですが、絵本読んで欲しかったり、一緒に遊んで欲しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント