復讐したいと思っています。家族からの嫌がらせやDV元夫との協力に怒りと憎しみを感じています。警察に相談したが親族間の問題で難しいと言われました。どんな方法があるでしょうか?
復讐したいです、、
長くなります、、実は数年前に子供がお腹にいる時に夫のひどいDVで離婚しました。(夫はその後逮捕)
それから大きな変化もなく子供もすくすく成長し平和に暮らせていたのですが、、祖父が亡くなりその息子2人(私からすると叔父)が祖母(叔父達からすると母親)と私の母に対して遺産相続でギクシャクなり、とにかく金出せ!と金金金..とおかしくなってしまい、調停などでも嘘ばかり言っていたようで祖母も参ってしまい、、祖母も母も折り合いをつけるためずいぶん譲る方向で話を進めたのですが全部出せ、まだ隠し持っている、私たち家族が自由に大量に使っていると裁判でもまぁ嘘を言っていて。最後には関係のないDV元夫と手を組んでうちをすごく悪いように嘘を並べて陳述書を提出していました。
もうずっと家族の事も私の事も中傷されても我慢してましたが、嫌がらせ目的、面白半分で元夫を出してきた、DV夫が出てきたのにはさすがに恐怖もありますが、それ以上に怒りと憎しみでどうにかなりそうです。ほんと、叔父もDV夫も死んでほしいくらいです、、
叔父達が家によく嫌がらせに来たり写真をとってきたりした時に警察に相談に行ったのですが親族間の事だから難しいと言われ、、
復讐したいです。どんな方法があるか教えてください。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママり
カメラとかボイスレコーダーとかして証拠見せても何も動いてくれないんですかね?
まろん
自宅まで来たときに、自宅に入れずにそのまま通報してみてはいかがでしょうか?私が警察に相談したときにいただいたアドバイスです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。叔父たちは手を出されたり物を壊されたりしてないので警告は難しいと言われましたが、DV夫がまた現れたらすぐ警察に連絡との事でした。
ご意見ありがとうございました!
コメント