妊娠・出産 今妊娠26wですが、妊娠中じゃなくてもオリーブオイルで気分悪くなって嘔… 今妊娠26wですが、妊娠中じゃなくてもオリーブオイルで気分悪くなって嘔吐下痢になった方いますか? 今朝サラダに初めてオリーブオイルと塩をかけて食べたら結構すぐ下痢になり、その数時間後に嘔吐しました。 カット野菜には洗わずに食べられますと書いてあったのでオリーブオイルのせいかな?と思っています…食中毒とかではなくオリーブオイルが胃腸に負担がかかって嘔吐したのでしょうか?😣 赤ちゃんに影響ないか不安です… 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 妊娠26週目 赤ちゃん 妊娠中 オイル 野菜 サラダ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント