妊娠・出産 12週の画像で性別が分かるか知りたいです。詳しい方、教えてください。 ベビーナブにお詳しい方😍 最近ベビーナブで性別が分かるかもと知り、是非詳しく方教えていただけませんか❓😂 12週の画像になります✨ 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 妊娠12週目 性別 ベビーナブ なのちゃんママ(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナブうつってないです💦 あんよがうつってしまってますね🦵💕︎ 3月9日 なのちゃんママ 早速のお返事ありがとうございます❣️ 私、ベビーナブは足の角度だと勘違いしてました、、笑苦 教えて頂きありがとうございました😍 来週検診があるので楽しみにして行こうと思います🤣 3月9日 はじめてのママリ🔰 逆に9週ごろのエコーだとラムジーメゾットで見れるかも知れないです✨ お写真お持ちですか? 3月9日 なのちゃんママ そんなのがあるんですか❓😻 ありがとうございます🥹お言葉に甘えて、9週5日の写真を添付させて頂きますので、宜しくお願いします🙇♀️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 う、、すごく難しいエコーです、、🤣 胎盤の位置的に男の子説の方がラムジーメゾットでは有力かと思います🤭 3月9日 なのちゃんママ 私も早速調べた所、全然見にくいですね笑笑 でもありがとうございます😭❣️ 内心、男の子希望なのでワクワクが止まりません🤣 たくさん教えて頂き、本当にありがとうございました🙇♀️👼💗 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのちゃんママ
早速のお返事ありがとうございます❣️
私、ベビーナブは足の角度だと勘違いしてました、、笑苦
教えて頂きありがとうございました😍
来週検診があるので楽しみにして行こうと思います🤣
はじめてのママリ🔰
逆に9週ごろのエコーだとラムジーメゾットで見れるかも知れないです✨
お写真お持ちですか?
なのちゃんママ
そんなのがあるんですか❓😻
ありがとうございます🥹お言葉に甘えて、9週5日の写真を添付させて頂きますので、宜しくお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
う、、すごく難しいエコーです、、🤣
胎盤の位置的に男の子説の方がラムジーメゾットでは有力かと思います🤭
なのちゃんママ
私も早速調べた所、全然見にくいですね笑笑
でもありがとうございます😭❣️
内心、男の子希望なのでワクワクが止まりません🤣
たくさん教えて頂き、本当にありがとうございました🙇♀️👼💗