コメント
maya
私は、6日予定日で4月に入ってから産まれてくることを切に願っているものです🙏🏻笑
maya
私は、6日予定日で4月に入ってから産まれてくることを切に願っているものです🙏🏻笑
「臨月」に関する質問
臨月で、いっぱい動いて!1時間みっちり歩いて、張っても休まないでと言われました。 歩いてもお腹があまり張らないと伝えると、スクワットでも階段でもいいと。 張る方法だったら歩く以外でもいいよ!って言われました。…
下品な質問ですみません… 男性ってどれくらい我慢できるんですかね…? 現在3人目を妊娠中で、もうすぐ臨月です。 妊娠してからは、一度も行為していません。 この間洗濯をしていたら、私のパンツ(お尻側)がキラキラし…
ママ友に一言謝罪を入れようか迷ってます💦 顔見知りのママ友のお父さんから、予定日いつですか?(臨月でお腹パンパンで誰が見ても妊娠してるって分かる状態ではありますが)って聞かれたら、正直驚きますよね😅? 泊まりに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
い
出産一時金関係ですか?私もです(笑)でも車も運転しづらくなってきました🥹
maya
自分が3月生まれでいろいろ苦労したので😂
一時金もですが笑
4月生まれを願います🤲
苦しいですよね〜
動悸もこむら返りもはじまってつらいです🥺
い
3月と4月って学年だと1年違うから絶妙ですよね。赤ちゃんが産まれたいタイミングですよね。姉が初産でも週数早く産まれたのでどうなることやら😵初めての事なので難産にならないかも怖いです。出産どんな感じですかね?
maya
そうですね😊
ベビが選んだ運命は受け入れるしかないです❣️
脅すつもりはないのですが、正直めちゃくちゃ痛いです。
初産の時は、なめてました( 笑 )人間こんな痛みに耐えられるんだぁって思うくらい!
でも産まれた時の開放感と、嬉しさがそれ以上にありますので怯えないでください😂♡
い
貴重なご意見聞けて励みになります🙇
出産頑張りましょう☺️❤️