※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今夜食べようと思って冷蔵庫に移動させていた冷凍の塩サバがあるのです…

今夜食べようと思って冷蔵庫に移動させていた冷凍の塩サバがあるのですが、急遽外で食べることになりそうです。

今夜焼いておいて明日の夜ご飯に出すか、そのまま冷蔵庫で過ごさせて明日の夕ご飯の時に焼くかどちらが良いでしょうか?
そもそも翌日までもたせて大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、ですが焼いて翌晩に出しちゃいます!
よくシャケを冷凍しておくんですけど食べるときには消費期限切れてるので、、、焼いちゃう😂

まいちゃん

焼いといて次の日に出します😊✨