家事・料理 今夜食べようと思って冷蔵庫に移動させていた冷凍の塩サバがあるのです… 今夜食べようと思って冷蔵庫に移動させていた冷凍の塩サバがあるのですが、急遽外で食べることになりそうです。 今夜焼いておいて明日の夜ご飯に出すか、そのまま冷蔵庫で過ごさせて明日の夕ご飯の時に焼くかどちらが良いでしょうか? そもそも翌日までもたせて大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は、ですが焼いて翌晩に出しちゃいます! よくシャケを冷凍しておくんですけど食べるときには消費期限切れてるので、、、焼いちゃう😂 3月9日 まいちゃん 焼いといて次の日に出します😊✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント