はじめてのママリ🔰
私は、ですが焼いて翌晩に出しちゃいます!
よくシャケを冷凍しておくんですけど食べるときには消費期限切れてるので、、、焼いちゃう😂
a.y.s...mama
焼いといて次の日に出します😊✨
はじめてのママリ🔰
私は、ですが焼いて翌晩に出しちゃいます!
よくシャケを冷凍しておくんですけど食べるときには消費期限切れてるので、、、焼いちゃう😂
a.y.s...mama
焼いといて次の日に出します😊✨
「冷蔵庫」に関する質問
近々、新居に引越し予定です。 インスタを見ていると、冷蔵庫マットを敷いておいた方が良いとよく見るのですが。 住宅メーカーの営業さんに聞いてみたところ、「ピタっとくっつくからカビが生えるからやめておいた方がよ…
賃貸(2LDK)から戸建てへの引っ越しどれくらい費用かかりますか?車で5分くらいの範囲内の距離です 大きめの家具と言ったらダブルベッドと2段ベッドとソファくらいで家電はエアコン一台、冷蔵庫、テレビ、電子ピアノです!
夕飯の献立にいつも悩みます。うちは大したものは作らないですが、他の家はどんなもの食べてるんだろう?と気になります。私は手抜きしすぎだろうか…とか。 今日は肉じゃが、焼き鮭、味噌汁と買ってきたサラダです。大体…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント