コメント
ママリ
1日のカロリー摂取トータルで1200超えないようにしてました😋
あとはチートしてしまった時は30分だとなかなかカロリー消費しないので運動量増やすか、摂取カロリー900まで落としたりしてました。
3ヶ月で9キロ落としましたよー😋
ママリ
1日のカロリー摂取トータルで1200超えないようにしてました😋
あとはチートしてしまった時は30分だとなかなかカロリー消費しないので運動量増やすか、摂取カロリー900まで落としたりしてました。
3ヶ月で9キロ落としましたよー😋
「運動」に関する質問
腰座りが遅く体幹が弱めだったお子さんその後の運動、精神発達を教えていただきたいです💦 9ヶ月になったばかりの息子いまだに腰がすわらず手をつかないと二つ折りになってしまいます🤦♀️ なんだか全体的に身体も柔らかく…
このままだと鬱になってしまいそうです。 批判などはご遠慮下さい。吐き出させて下さい。 長文です。中には不快に思う方もいらっしゃると思うので読まないようにして下さい。 1歳3ヶ月の子供がいます。 運動面の…
11/14 14:16に無事に元気な男の子出産しました👶🏻 39w1dでの出産になりました! 赤ちゃん少し大きめかも&私の骨盤狭めで、下から産めるか際どいラインだったので、毎日運動頑張ってたら予定日前に産まれました✨ 結果赤ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
わたしもいま1200以内にしてます☺️
達成後も1200以内ですか?
はじめてのママリ🔰
ちなみにチートデイ?頻度はどれくらいですか?
ママリ
達成してもカロリー摂取増やしたら運動量増やさないと当たり前にリバウンドするので戻さないです!
チートは週一かおでかけの時のみです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、やはり☺️
チートデイはどのくらいのカロリーになりますか?
ママリ
チートは計算しないで食べてるので分からないですが翌日の調整は必須ですかね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
調整して戻るまで不安で仕方ないからチートデイできません💦2,3日かかりません?
たまたま日曜日に菓子パン2個とアイス1個食べたら、体重増えなくて調整も大して必要なくて良かったんですが(>_<)✨
ママリ
ずーっとストイックにチート作らないでやると私はストレスたまって続けられないので😢
短期間で落とすというより、一年後を見てリバウンドしない!をモットーにしてました。
自宅だと集中出来ないのでジムに行くようにしてたんですがそれが楽しくなって続けられた感じです🙆♀️