※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
お出かけ

ディズニーランドのチケット購入方法について教えてください。公式アプリで購入し、大人2人と3歳8ヶ月、6ヶ月の子供4人で行く予定です。最初の人数入力は2人でOKですか?初めての子連れインパで不安です。アドバイスをお願いします。

めっちゃ初歩的な質問なんですが💦

ディズニーランドのチケットの購入方法を教えていただきたいです!
公式のアプリから購入します。
大人2人と3歳8ヶ月👧と6ヶ月👶の計4人で行く予定です。
3歳以下2人になるのですが、最初の人数入力は2人で良いんでしょうか?

子連れインパ初なので、不安でいっぱいで💦
アドバイスください🙏

コメント

ママリ

大人2枚で大丈夫ですよ🙆‍♀️

• トトロ

トトロ

ありがとうございます✨
    あと、もう1つ💦
    プレミアアクセスは3歳の子の分は免除?されるんでしょうか?
    3歳の子の購入は出来ないんですかね?

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

チケットを購入している人しか買えないので、3歳以下は免除です!

• 3月9日
  • トトロ

トトロ

ありがとうございます🙌
    6ヶ月だと安定した1人座り出来ないので、美女と野獣とか乗れなさそうなので、大人別行動で乗りたいんですが、一緒にチケット取ったら一緒に乗らなきゃですかね?
    大人別行動出来るなら、3歳はプレミアアクセスで2回乗れちゃう感じですか??

色々聞いちゃってすみません💦

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

やったことなくてわかりませんが、できそうな気がしますけどね🤔
    もしできなかったら旦那さんにもアプリ取ってもらったらチケットを分けることができるのでそれで別々にDPA買えばいいと思います!

• 3月9日
  • トトロ

トトロ

そうですね👀
    簡単なことなのにまとめて買うのが当たり前だと思ってました🤣

• 3月9日