その他の疑問 いろんな理由で実家から遠くに住んでるママに質問です!遠くに住んでて寂… いろんな理由で実家から遠くに住んでる ママに質問です! 遠くに住んでて寂しくないですか? 大変じゃないですか? 私は元々母とあまり仲がよくなく、 新幹線で3時間ほどの距離に家を建てました (旦那の仕事の都合もあります) マタニティの時期は寂しくなり 家に帰りたくもなりましたが 産まれてからまた鬱陶しくなり、 今は総合的に離れてて良かったと思ってます みなさんは、色々感想はあると思いますが 総合的によかった、悪かったの どちらかで教えてください! 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 旦那 マタニティ 新幹線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 実家と離れてて良かった 3月9日 はじめてのママリ🔰 実家と離れてて悪い(マイナス) 3月9日 とうきび333333 私は飛行機で3時間位の所に嫁ぎましたが、私は総合的に良かったです。 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント