コメント

はじめてのママリ🔰
2、アートが最安で最後に来たサカイに見積だして段ボール追加無料、不用品を下まで運び出す+アート以下なら契約すると最初から言いました笑
3.上記頑張ってくれたのでサカイにしましたよ🙆♀️

みみん
③見積もりはアリさんが一番安くサカイが一番高かったです
照明も込みの値段にしてくれたアートにしました。
食器ケースはアリさんにはなかったのと、営業さんがいい人だったので🤣
はじめてのママリ🔰
2、アートが最安で最後に来たサカイに見積だして段ボール追加無料、不用品を下まで運び出す+アート以下なら契約すると最初から言いました笑
3.上記頑張ってくれたのでサカイにしましたよ🙆♀️
みみん
③見積もりはアリさんが一番安くサカイが一番高かったです
照明も込みの値段にしてくれたアートにしました。
食器ケースはアリさんにはなかったのと、営業さんがいい人だったので🤣
「住まい」に関する質問
旦那40手前。15年ほど務めてきた工場の仕事を退職し県外の私の地元に引っ越してくるための転職です! 以前3勤務交代だったので、日勤で考えてます! 家賃は現在実家で4万(光熱費込み) 数年後に中古物件での家を購入予定…
ご近所付き合いしたくないのに、まわりのご近所さんがめちゃくちゃ近所付き合いしてる方いますか?? 挨拶程度にしたいだけなのに、なんか周りがご近所付き合いしてるので勝手に除け者感が出て嫌です…😂
新築の間取りの後悔で何も手につきません。 38坪ほどある二階建てなのに廊下ばかり多く、縦長のLDKなので一マス分ほどの通路を空けておくと、リビングが実質4.5畳しかありません。4人家族なのに。 いくらでも広くする間取…
住まい人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
アートの訪問見積もりを頼んで、サカイは場所が決まらないと見積もりできないと言われたので最期に見積もりをお願いしそうです!
最初から言うのいいですね🤗