お金・保険 個人年金オススメの会社教えてください🥲色々ありますぎて よくわからな… 個人年金オススメの会社教えてください🥲 色々ありますぎて よくわからないので オススメされた中から選んでみようかなっと思ってます🥹 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 会社 年金 moko♡(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 あまり他と比較しなかったんですが、マニュライフ生命のこだわり年金が率良かったんで入りました。ドル建です! ただ、入ったの数年前なんで今はもっと良い商品あるのかな、、、?💦 3月9日 moko♡ 回答有難うございます♪ 私も検索した時に マニュライフ出てきました❗️ 詳しく見てみます😊 有難うございます♪ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moko♡
回答有難うございます♪
私も検索した時に
マニュライフ出てきました❗️
詳しく見てみます😊
有難うございます♪